» Start
» Presse
» Wetter

Mitstreiter gesucht

Unser Waldkindergarten bereichert das vorschulpädagogische Angebot der Stadt Weil am Rhein mit einem kostengünstigen Kindergartenmodell. Haben Sie vielleicht Interesse, an unserem Projekt mitzuwirken oder es zu unterstützen? Helfen können Sie uns dabei auf verschiedene Weise.

• Über Sachspenden für unseren Kindergartenstandort freut sich Frau Carmen Kieninger. Telefon: 07621/9156732
  • Werden Sie Mitglied bzw. Fördermitglied in unserem Verein Waldkindergarten Märchenwald e.V.
  • Unterstützen Sie uns mit einer Geldspende auf unser Konto bei der Sparkasse Markgräflerland. Natürlich stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Eine Beitritts- bzw. Spendenerklärung finden Sie hier als herunterladbares PDF-Dokument (40,0 KB).
Download PDF-Datei